前進越南論壇

加入會員
樓主: 泉州伊豆
收起左側

新人報到---有一些婚姻問題想問

藝成出師

苦花 發表於 2016-4-19 19:57 | 顯示全部樓層
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2016-4-19 23:38 | 顯示全部樓層
小弟覺得就算樓主開那麼多條件及對方的星宿跟全家人的星宿是否穩合
這樣就保證婚姻一定幸福嗎?
我的答案是不一定
其實有一個法門能知道樓主娶的對象好或不好(包含所找的仲介)
準確率還百分之一百
不必像樓主還要做那麼多調查及表格
那就是佛教地藏法門的「地藏木輪相法」
於末法惡世中,佛弟子遇到種種障礙和困難時,便應當用這占察善惡業報經中所說的「木輪相法」
來占卜與偵測觀察過去善惡業,以及現在所遭受的種種苦報或修行上、生活上之快樂、災劫兇險和吉祥等事。
末法眾生及諸佛弟子不應ㄧ味的追求、迷戀、貪執世間上其他外道之籤卦、星相、占卜來斷定吉凶禍福。
如果貪執這些外道小法,則較易對無上正覺佛陀的聖教及修學造成很大的障礙。(譯自佛說占察善惡業報經)
此法所占察的都是我們生活上之修行、用功、行住坐臥、吉兇禍福、三世業報、因果.....等問題,都是由佛法中所發展出來的。
樓主要問的婚姻問題當然也在其中
小弟修行主修地藏法門(日持ㄧ部地藏經超過10年)兼持準提咒(目標是一百萬遍)
在小弟去越南時曾使用木輪相法占察過是否能娶到好的越南女子
占察結果是「可以感召如您心意之妻子」
有時間小弟再來po去越南娶親過程。

評分

參與人數 2威望 +30 紅利 +68 激情 +95 收起 理由
benmao + 8 + 15 期待中.+1
p8857041 + 30 + 60 + 80 期待中.

查看全部評分

十年一日

樓主| 泉州伊豆 發表於 2016-4-20 00:22 | 顯示全部樓層
嘉菲貓 發表於 2016-4-19 23:38
小弟覺得就算樓主開那麼多條件及對方的星宿跟全家人的星宿是否穩合
我的答案是 ...

木輪
我占了五年了

自從遇到不好對象
以前的未婚妻

就是靠
地藏王菩薩幫忙

不然我可能現在...已經掛了

會被騙更大條

或根本不知道
我未婚妻亂搞

我講一個實例
我為啥會發現
我未婚妻
有亂搞

我拜菩薩
修地藏法門

大約三個月後

事情一直來= =

直到有次
我老爸託夢
給我們兩個

說屋頂上有東西

於是我們兩個都去看神龕頂上

我沒事

我未婚妻
被神龕打

千真萬確

土地公的杯子
還離奇失蹤

真的不是
怪力亂神

神明會打壞人是真的

不過會修到
木輪的

都是有做善事的

我是有幾次發心

路上遇到流浪貓
被撞死

三更半夜
買不到鏟子

用手挖
挖到手都是血

然後請觀音菩薩帶牠走

之後就...遇到木輪占法

所以
真的
壞事不要做
好事多做

十年一日

樓主| 泉州伊豆 發表於 2016-4-20 00:53 | 顯示全部樓層
拋頭露面
嘉菲貓 發表於 2016-4-19 23:38
我的答案是 ...

認同

我寫程式主要目的
是想旁敲側擊

就算
老婆很自己星宿很近
未必的家人跟妳的業緣
是好的

若是不好的
自己先知到了

可以有方向的去還

幫我皈依的師傅
是修淨土及密宗的

我有段時間
心理面排斥密宗

但...自修後發現

真的有秘密

宿曜經...有關於文殊師利菩薩

佛祖在眾多經典

有提到不可以扶鸞占卜

文殊師利菩薩不會傻到跟佛祖唱反調吧

別忘了
文殊師利菩薩的智慧是....無法形容的高

很難言喻

第一次看了
認真占

第二次看了
不想占了

第三次看了
占了...認真的想知道以後,要怎麼做才如法,怎麼做才能利益眾生

密教部的經典
有點像...博士班的

一些較白話的經典比較像打根基的

就像是小學
老師會教你怎麼做

大學老師會出題給你
讓你自己去做論文找答案

這宿曜經是善巧法門
可以幫助很多人
如果有人修了
我相信
也會思考該不該占
占了怎麼辦
這過程中...會產生巨大的般若

反正佛經念了
緯陀菩薩
會給您因材施教
這是千真萬確

我師父圓寂後
我一直看大藏經

雖然斷斷續續

但...師傅教的三寶...就算忘了...他老人家還是會讓您忘不了
他教的拳
打一遍
過20年
也忘不了

藝成出師

bp1113426 發表於 2016-4-20 01:10 | 顯示全部樓層
我呢.......
去餐廳吃飯...或去越南小吃吃飯.......
常常跟老闆娘聊天....
後來互相在臉書加入好友.....
然後...聊聊聊......
老闆娘突然要幫我介紹越南新娘.......
介紹到第4個...才符合老闆娘的好感.....
第五個也很好....只是太年輕.......

最好常去是去越南小吃店...讓老闆娘對你有印象
再來你認為這個老闆娘好不好.....
好...開門見山跟她說...你們家鄉有沒有好姑娘....我要娶老婆

再來談細節...例如..幫你如何介紹...慢慢跟對方在臉書   中翻英...她會英翻越
會傳給你英文....然後用電腦....英翻中文

然後  決定去越南.....
再跟介紹人談細節.....
就可.....

十年一日

樓主| 泉州伊豆 發表於 2016-4-20 08:30 | 顯示全部樓層
bp1113426 發表於 2016-4-20 01:10
我呢.......
去餐廳吃飯...或去越南小吃吃飯.......
常常跟老闆娘聊天....

我是真的找無路

你說的
越南小吃部
在我們鄉下是,,,黑的
聽說過
我不敢去==

我去那邊
傳到我老媽耳裡
隔天叫我內褲自己洗

不過我們這裡有,,,
越南柑仔店
可以打哈哈是不錯
我總覺得
那裡是越南人的働仔和錢莊==

所以我去也不聊太多

藝成出師

bp1113426 發表於 2016-4-20 21:15 | 顯示全部樓層
版主.....
您今年31歲...我假設您32歲....

真的要考慮娶越南新娘嗎.....

我認真的告訴您...給自己500天的時間想一想
或許..您不必去越南....不要常常在家
常到戶外多走動...
才會有姻緣

我的姻緣是..碰到嫁來台灣的越籍新娘...肯幫忙

救祝福您了

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2016-4-20 21:40 | 顯示全部樓層
bp1113426 發表於 2016-4-20 21:15
版主.....
您今年31歲...我假設您32歲....

我個人認為年紀倒是其次
主要還是想法

像小的我就31,去年去娶老婆的
因為我有自知之明
生活習慣宅,不擅長應酬交際,更不用說認識女孩子了
本身不菸不酒,出社會前沒有夜唱、夜遊過
就業後,曾參與夜唱,但喝酒唱歌抽菸的,我沒辦法接受
我還是寧可在家玩電腦打電動看動畫
外在內涵也沒有出眾吸引人,能讓女孩子主動來

所以我跟家裡說了如果我30歲找不到對象
我會考慮外籍的,不然一樣的生活模式到了40歲才去
那我只是耽誤自己10年光陰而已
我不希望以後牽孩子去學校,老師問這是你爺爺嗎?

然後因緣際會下,就這樣結婚啦
其他風風雨雨,詳見其他帖...

藝成出師

bp1113426 發表於 2016-4-21 00:18 | 顯示全部樓層
園區一直跪3 發表於 2016-4-20 21:40
我個人認為年紀倒是其次
主要還是想法

所謂....男人不壞...女人不愛.....

為什麼...有些在台北的男生...租跑車..租房子..告訴那些女生說

跑車是自己的...明明房子是租的....為什麼稱是自己的......

而台灣現有的女生...就是肯讓他們騎...

我們不喜歡騙人....就是古意.....

台灣太多拜金女生.....所以要去越南找老婆.....

去年...我去參加高中同學聯誼.....發現2個還沒結婚....

1.個是想太多...常常換對象....不想婚

2.就是我.......想跟相親小姐說真話....所以被打槍.....

所以台灣的古意男生...沒有虎爛嘴...又想婚..

所以北辦的面談....要等很久

拜師學藝

k1202089 發表於 2016-4-21 09:59 | 顯示全部樓層
隨緣吧....事前每個人都有很多想法..往往都是計畫趕不上變化..到越南面對的是人...不是佛..是人治 不是法治