前進越南論壇

加入會員
樓主: tom
收起左側

[面談問題] 2016.4.27 台辦面談沒過。。。。。。請問幾個問題

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-8-11 19:59 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
tom 發表於 2016-8-11 18:25
面談終於通過了,謝謝各位,這次面談也很折騰人,幸好結果是通過了,我只能說面談一定要誠實回答,不要和 ...

來台後,才是真的挑戰.....一切生活上的適應問題..都要樓主多多關心.多點耐心
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

貝克翰 發表於 2016-8-11 20:24 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
恭喜大大過關了~~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-8-11 20:35 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
tom 發表於 2016-8-11 18:25
面談終於通過了,謝謝各位,這次面談也很折騰人,幸好結果是通過了,我只能說面談一定要誠實回答,不要和 ...

恭喜!恭喜!

接下來就等太太來台灣後的磨合了
相信經過這一關.您們夫妻會更珍惜彼此的

有緣千里來相會~

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-8-11 20:49 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
敗部復活的感覺很棒吧!!!!加油囉!!!

十年一日

樓主| tom 發表於 2016-8-11 23:11 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
周小胖 發表於 2016-8-11 19:36
很好奇這次,問的是那些問題?

大部份都是前輩被問到的問題,應該只有和老婆相親時當天有一起吃飯嗎?隔天老婆和誰來找我,有一起吃飯嗎?老婆坐哪裡?去老婆家住了幾天,面談前幾天的生活起居要記得,其實面談過程讓我擔心害怕,幸好還是通過了,謝謝那些有幫助我的人,我知道老婆來台灣後的相處才是真正的挑戰,我會努力的。

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-12 10:37 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
有個疑問,真的不記得,可以拿相片,給面談官看?

十年一日

樓主| tom 發表於 2016-8-12 10:57 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
周小胖 發表於 2016-8-12 10:37
有個疑問,真的不記得,可以拿相片,給面談官看?

面談制度好像改了,我是快中午才進去面談,比我先面談的都是兩個人一起先進去,而且會叫你把包包,袋子先放外面,當然我也是這樣,如果你想帶相片,要先把相片交給他們,不然看看衣服口袋能否放的下吧,我手機就是放口袋的,應該要先問面談官能否讓你拿相片來證明,這是表示禮貌吧。

拜師學藝

enigma 發表於 2016-8-12 11:58 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
tom 發表於 2016-8-12 10:57
面談制度好像改了,我是快中午才進去面談,比我先面談的都是兩個人一起先進去,而且會叫你把包包,袋子先 ...

面談官可能怕你包包帶有武器
或是錄音裝置吧,遇多了總是會怕

話說老婆表姊最近也面談通過來台了
就是阿健大相簿裡fb貼圖的那一位

面談官問4題就有3題答錯
問男方   你怎麼證明你的工作?
男方: 我做木工沒繳稅,不然你看,
我手上有被電鋸鋸到的痕跡

XD 這樣也可以
第一次面談不到十分鐘就過關了
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-8-12 12:19 | 顯示全部樓層
enigma 發表於 2016-8-12 11:58
面談官可能怕你包包帶有武器
或是錄音裝置吧,遇多了總是會怕

我又上報了阿? 哪一張呢?
這位阿, 厲害厲害 ! (FB文章已刪除, 剛好有人傳給我就存下來了)

拜師學藝

enigma 發表於 2016-8-12 13:30 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-8-12 12:19
我又上報了阿? 哪一張呢?
這位阿, 厲害厲害 ! (FB文章已刪除, 剛好有人傳給我就存下來了)
...

是啊  就是他

面談前他跟女方有發生一些小插曲,所以沒啥準備,也是照樣過了

只能說強運的人無法體會我們當初準備面談的辛苦,當初我可是戰戰兢兢 如履薄冰的感覺

上上禮拜女方已經過來台灣了
恭喜他們