前進越南論壇

加入會員
樓主: tom
收起左側

[面談問題] 2016.4.27 台辦面談沒過。。。。。。請問幾個問題

拜師學藝

rainy1979 發表於 2016-10-10 02:04 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
小隆 發表於 2016-4-28 09:14
面談官的邏輯不複雜.通常我們認識久的朋友.住哪?做甚麼?幾歲?這些應是基本的

我們的老婆家住哪一縣?市? ...

面談官問我買金飾地點在那 我回不出那地方路名但知道怎麼去
我老婆也不知道中文翻譯叫什麼
面談官問我老婆住那我說
Ô Môn
還問我什麼Ô Môn
Ô Môn是什麼東西
最後翻譯才跟它說是烏門郡 也有人直接講歐夢
越南語都不懂還問我路名
妳都聽不懂不會還要求我會
害人之心不可有,防人之心不可無

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-10 02:13 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
rainy1979 發表於 2016-10-10 02:04
面談官問我買金飾地點在那 我回不出那地方路名但知道怎麼去
我老婆也不知道中文翻譯叫什麼
面談官問我老 ...

芹苴市分成5郡(Quận)和4縣(Huyện)。

平水郡(Bình Thủy)
丐冷郡(Cái Răng)
寧橋郡(Ninh Kiều)
烏門郡(Ô Môn)
脫諾郡(Thốt Nốt)
豐田縣(Phong Điền)
紅旗縣(Cờ Đỏ)
泰來縣(Thới Lai)
永盛縣(Vĩnh Thạnh)

烏門郡。

不知道能不能回答說 住 芹苴市 就好⋯⋯

請問大大最後面談有過嗎?

拜師學藝

rainy1979 發表於 2016-10-10 02:29 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
goodgg 發表於 2016-10-10 02:13
芹苴市分成5郡(Quận)和4縣(Huyện)。

平水郡(Bình Thủy)

目前資料待查勾選其他
面談官聽不懂烏門郡 最後跟我講直接肯特還是芹苴忘了
下面回覆其他人有說9/28面談在幾天就2個禮拜

評分

參與人數 1紅利 +1 激情 +5 收起 理由
goodgg + 1 + 5 祝大大早日面談通過!

查看全部評分

拜師學藝

rainy1979 發表於 2016-10-10 03:11 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
tom 發表於 2016-5-3 22:39
意思是我有可能會收到被拒件的情況。。。。唉,到時再看吧,我該準備的資料文件都準備了,我覺得面談官隊我 ...

我很贊同你所說
對台灣失望了,台灣在國際一直被人打壓
面談官隊我的態度不是很好
好不容意在外國遇到台灣人 能講講話
沒想到卻讓我覺得自家人欺壓自家人
我還沒娶越南我就有想過有一天我要成為別國家人
現在我都已經覺得大陸比台灣好

我是家人知悉書問題 被面談官直指你偽造文書
而我一開頭問這資料 就直接說這資料我寫的
我母親是因為盲人關係我才填寫 它知道這東西
面談結果是資料代查 勾選其他
說要2~3個禮拜以上時間 9/28面談
目前快兩個裡拜還沒消息

初入江湖

j4204713 發表於 2016-10-21 23:23 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
大哥你好:我3月份被胡志明台辦處拒件,申訴都沒過,我想請問你第二次面談是重新申面談,還是申訴成功

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-10-22 07:16 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
不瞭解為何會被拒件,良民証有問題?還是資料不齊?

藝成出師

onlycool 發表於 2016-10-22 07:39 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
其實人生要面對的問題有很多,上次在本網站看到網友說,越南老婆帶兩個小孩回越南探親,結果回國時,只有老婆回來,兩個小孩自己做決定,留在越南,台灣老公很生氣,認為沒經過老公同意,結果導致談離婚~

所以面談也只是婚姻過程中的一個關卡而已,整個婚姻過程,問題還未知~否則怎麼會通過面談,小孩都生了,相處幾年了,卻變成這樣~

藝成出師

onlycool 發表於 2016-10-22 07:47 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
rainy1979 發表於 2016-10-10 03:11
我很贊同你所說
對台灣失望了,台灣在國際一直被人打壓
面談官隊我的態度不是很好

從您文中得知,您覺得大陸比台灣好
那您為什麼小看自己的國家 ?
為什麼您不認同自己的國家有很多好的一面?

如果是這樣,別人是否也有權利不認同你的婚姻是真實?且被認定為虛造父母同意書

十年一日

樓主| tom 發表於 2016-10-22 07:54 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
j4204713 發表於 2016-10-21 23:23
大哥你好:我3月份被胡志明台辦處拒件,申訴都沒過,我想請問你第二次面談是重新申面談,還是申訴成功 ...

我是透過合法仲介去娶的,我當時被拒件,有打電話去外交部詢問是什麼情況,仲介後來也有碰到外交部的那位先生,應該是有說明我是真結婚的,後來改用陳情書的方式向台辦申訴,才有第二次面談機會。

江湖小蝦

小傑 發表於 2016-11-15 16:08 | 顯示全部樓層
tom 發表於 2016-5-20 20:03
收到臺辦寄來的通知了,慘慘慘,和我想的一樣,根本不會有人來我家查詢,我要寫什麼異議書,訴願書了。。。 ...

大哥我可以請問訴願書怎麼寫嗎?因為我老婆也收到30天要申請訴願才行.訴願書哪裡拿的到呢   希望大大能幫幫忙