前進越南論壇

加入會員
樓主: tom
收起左側

[其他] 台灣郎娶外籍妻 簽證面談問隱私太刁難

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-6-5 00:39 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
kevinlin 發表於 2016-6-4 23:40
就此打住吧!老婆未來台前,大家的經歷都差不多,經過那樣子的程序,不管合不合理,畢竟經歷過了,應該有很 ...

你的這張頭像很好笑!

那位可愛的小朋友是連睡覺也會抬高屁股放屁嗎?

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-6-5 00:44 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
公務員也是有兩種,一種是經過國家考試,都有一定的水準,另一種是勝選的人帶進去的,這一些人才是亂源之所在,這一些人都是勝選者的親朋好友,什麼專長,經歷都沒有,卻要去領導有專長及經歷的正牌的公務員.不岀差錯才怪!
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-6-5 07:29 | 顯示全部樓層
太太在學中文
說中文很難
我回她說沒錯
中文滿難的
說的人跟聽的人,其中一個會錯意就差了十萬八千里
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

拜師學藝

斗仔 發表於 2016-6-5 10:23 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
Dingoman 發表於 2016-6-5 00:22
大家說中文博大精深,我感覺有時候是含糊不清.innocent,naive兩個英文字,中文的意思都是天真,innocent是指如 ...

你可以去看他昨天早上8:48分PO的第一篇
你大可以拿上網路去問
以那樣的的字眼到底這天真用法在他所講的意思 是罵人還是讚美人這樣就好
我知道天真的意思
但用法不同會造成不同效果,這你自己應該很清楚
不用在刻意解釋說天真是啥意思

還有至於公務員 有約聘以及正取
那因為不爽我只打一通電話,為啥他就要幫我辦理,叫我去辦公室的,那個就是正取,還兼有兩張技師執照的公務員
不信你下來高雄 我可以帶你去看 正取兼有技師牌照,夠專業了吧
我只能說沒待過這行,或著是沒長期接觸公務員,要硬說只會被打臉打得更慘

以及正常公務體系,官都一定要正取,考試及格才能擔任,約聘的,用講的不能擔任主管職務,這樣要怎樣外行領導內行?
是有所謂的空降部隊,但是那些空降部隊,也至少有考試及格
於法不合,您認為政風單位會放過嗎,到時候出事情 政風第一個有事
不用暗喻智商低,如果有理那您也站的住腳 如果您口中那位30歲只有15歲智商的人
如果都沒辦法說服,那有比較好?而不是說站不住腳,而在那邊指桑罵槐
這樣我只想講"不好看"

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-5 11:13 | 顯示全部樓層
都是成年人了.有何好爭的.不要再為這話題傷和氣了~~
兩位的交火文.昨天一上站就察覺了.才會在56樓提醒[純討論.可別動氣喔]
之後也有幾位會員朋友婉轉提出勸合文章.兩位大大都沒看見嗎?

論壇總版規

D.發表時應注重禮節,希望各會員能理性討論、互相尊重,請勿發表涉及人身惡意攻擊或不雅文字,亦或是煽動其他網友作人身攻擊、爭吵。

===

站長提供這麼好的平台.讓大家有個聚會閒聊.交流意見的園地.請大家多多珍惜

有緣千里來相會~

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-5 12:35 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-6-5 00:39
你的這張頭像很好笑!

那位可愛的小朋友是連睡覺也會抬高屁股放屁嗎? ...

非也,此乃我與婆大戰300回合後,美技之傳授,非我自誇,完全可媲美於神雕俠侶之玉女素心經...

拜師學藝

斗仔 發表於 2016-6-5 21:47 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

首先 先跟阿隆大大以及各位看到文章的大大說聲對不起
我只是覺得我好好的討論,沒必要這樣子回應
後面還在一直說天真如何解釋,但用法不同,本來是讚美的話,也會轉變成不好聽的話,這大家都使用中文那麼久了,多少都會知道
從發言中猜測,他們可能對公務體系不了解,如果是這樣的話,那就別說別人的論點錯誤,如有錯誤那也應該導正,而不是一昧的說人錯,但又說不出錯在哪哩,
我也說過,他大可以拿去外面問人,看這樣用法,覺得罵人還是讚美,我想這可以立見高下,也要跟各位大大說抱歉
我也只是氣不過

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-5 21:57 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
說話的藝術,總是讓人須多學習...
自己總覺得理直氣壯,但......先看看自己的留言,在去檢視站上前輩們的留言,差異性在哪?為何他們總是可以說話大聲,得人尊重,一定有其道理...
大家都是這一條走過來的,怎麼不惺惺相惜,反互相攻擊呢?

拜師學藝

斗仔 發表於 2016-6-5 22:04 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

那要看是誰先攻擊,說話大聲,我是不知道K大所說的是哪些前輩,但如果沒口出不好聽的話(好的單字意思會因為用法不同而變成不好的意思),我想這大家能接受

所以不是我想互相攻擊
謝謝大大教誨

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-5 22:07 | 顯示全部樓層
看來你還是不懂...我也謝謝你的指教,不再回覆了...