前進越南論壇

加入會員
樓主: 邱及兒
收起左側

搞到離婚,忠孝真的無法兩全

藝成出師

shy1392856 發表於 2016-5-31 09:56 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
benmao 發表於 2016-5-31 09:38
我單親13歲就無父親,媽媽一手帶大。
而太太的個性,喜歡回嘴類形。
常常為了這個事情我氣的用離婚來壓制她 ...

沒有一個女人可以寵!!!!!!!!!!

不分國籍............

回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-5-31 09:58 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
外籍配偶自月婿結婚時.........就對婆婆的事會斷斷續續的的知道.都是來自月婿的描述.

我認為婆媳問題都是兒子(老婆的老公)不當的話解.

看自己周遭親朋好友就較清楚.機乎婆婆都是疼愛兒媳婦.更不會有意為難.
與父母同住.只有日常生活事.
遇事要用尊重.一定不能爭.(很多對月家父母.不也是這樣在做.)

老婆入境隨夫生活.就隨著月婿家的環境生活養成生活慣性.家庭應會幸福.
剛入門老婆.
甚麼都不懂.都不熟悉.就算甚麼都不會.就是教.
月婿不會教.不懂得怎樣教.那問題才會持續不斷.

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-31 10:01 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
而太太的個性,喜歡回嘴類形。
常常為了這個事情我氣的用離婚來壓制她。

我跟太太很類似.都是急性子.也很有個性
重點是我多歲.看得多.聽多了......
所以會在現場氣氛火爆時.充當滅火器.讓氣不要爆
平時與太太獨處時.也多少會給予適當教育.....
我們還年輕.多少讓讓老年人.....以前父母不是常在深夜.為了我們病痛著急的不得了..........之類的話

有些話常常說.真的會成真~~

願樓主能早日找回太太

也希望站上朋友多多壓下脾氣~~
有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

藝成出師

jinmin 發表於 2016-5-31 10:14 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

老人家喜歡念 公開場合就維護老媽的面子

但私底下 一定要做好老婆的安撫動作, 解釋作為人子的必須,
讓老婆知道妳一定挺她

拿離婚當威脅手段, 不小心就擦槍走火了

結婚這麼多年一定有相熟的朋友, 請他們傳話給老婆, 告訴她你的改過決心跟方式
這動作要快, 等她習慣外面生活後 復合的可能性就很低了

簡單來說 所有親人除了老婆 沒有人可以跟你生活一輩子
就算跟老媽吵架, 老媽還是認你當兒子

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-5-31 10:20 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

jinmin 說:所有親人除了老婆 沒有人可以跟你生活一輩子

衣者說:老爸.老媽都只有一個而已.老婆再換就有了啦.某些偉人.開國元勳.還有一些很有出息的人.還好幾房呢

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-5-31 10:38 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
shy1392856 發表於 2016-5-31 08:44
沒有人是可以被激的!!

離婚講久了,就會實現!!

看過離婚掛在嘴邊的人
講了二三十年也沒有離成
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-5-31 11:48 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
看最近站上新人倍增,也發表諸多另人稱羡的甜蜜文章,
這些甜蜜文章和樓主的發文真的形成強烈對比,
蠻感慨的,
只能說路遙才會知馬力,
日久才能見人心的喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-5-31 12:59 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
stevelin 發表於 2016-5-31 10:38
看過離婚掛在嘴邊的人
講了二三十年也沒有離成

黑格爾講過一句話: 慌話講100遍之後就會變成真。
我感覺夫妻間還是少把離婚掛嘴邊。
如果夫妻間註定將有一人會先離去,
我寧願在一起時多享受點甜蜜時光

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-5-31 13:41 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
阿健 發表於 2016-5-31 12:59
黑格爾講過一句話: 慌話講100遍之後就會變成真。
我感覺夫妻間還是少把離婚掛嘴邊。
如果夫妻間註定將有 ...

健大這句話有「家後」這首歌的fu喔,
等待返去的時候若到,我會讓你先走,
因為我會不甘,放你為我目屎流…

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

樓主| 邱及兒 發表於 2016-5-31 16:35 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
jinmin 發表於 2016-5-31 10:14
老人家喜歡念 公開場合就維護老媽的面子

但私底下 一定要做好老婆的安撫動作, 解釋作為人子的必須,

斷絕一切聯繫。怎麼都找不到了,只能用法律逼出人來。
我:桃園縣