前進越南論壇

加入會員
樓主: mark
收起左側

請問有誰是每一個月給越家兩萬台幣的生活費的?

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-6-2 21:43 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
www00800 發表於 2016-6-2 20:34
談白說.....
以我個人跟家境會給兩萬
小弟自營民宿(目前我跟母親,快要營業了)

兩萬如果也不夠的時候該怎麼辦?如果一直在錢上面循環…家裡有錢的例外…有錢找台灣大學生妹就好…跑越南幹麻…
害人之心不可有,防人之心不可無

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-6-2 22:43 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
還沒來就開條件...面談也不用去了......放生吧

拜師學藝

斗仔 發表於 2016-6-2 22:51 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

首先 請您先想想結婚意義是甚麼?
對不起 我想一句難聽的話 女方這樣子跟賣有甚麼差別?
這樣子我只聯想到包養
結婚我覺得就是共同組成一個家庭 一起打拼 而不是說一個月一定要給多少錢才可以
那假設說大哥您現在家財萬貫,付得起,如果以後經濟拮据了,不就跟您鬧離婚
而且我強烈建議也把你這個代辦人換掉,一個月兩萬他說的出口?不是應該站在你的角度去幫你說話,怎麼是替女方說話
這種代辦只會把你拖進去地獄的深淵,結婚養父母可以,但要在能力範圍內,不行乾脆我建議大哥您過幾年在去娶,到時候女方在越南也不能嫁,要嫁其他外國人也不行,到時候拖個幾年 人老珠黃 看是誰倒楣  記著談判時要這樣說 唬爛一下讓她怕
以及黃金要拿回來,說實在話這種是女方有問題,並非男方
金飾留在那邊是怕男方悔婚,金子要拿來賠給女方的
那現在問題是在女方又不是在男方,就應該要拿回來
我是不知道你有沒有給代辦全部的錢了,如果全給了 那只能認賠殺出,代辦不理你正常,如果說錢沒有全部給
那你也賠不了多少錢 代辦也沒賺到甚麼錢

藝成出師

a1214610 發表於 2016-6-2 23:53 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
2萬台幣是1300多萬越幣,太多了
一個月給5~7千台幣  還可以接受。

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-6-3 00:38 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
越女說:You love my body,I love your money.剛剛好而已.

十年一日

lider98765 發表於 2016-6-3 04:53 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
天啊~
這女的條件像正妹女大生!內外兼具外加精明能幹
精通18般武藝和8國語言!
金貴金貴的~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-3 10:12 | 顯示全部樓層
我覺得還是等太太來台灣後.慢慢觀察.再來討論金援會比較實在

因太太還沒來台灣前.就先[談好]每月給多少金額.老實說.風險不小
一.容易讓岳家人有[每月有錢可用].造成期待心理
二.如太太好吃懶做.表現不如您的預期.家庭紛爭一定免不了
三.太太經過一番比較後.要求調薪.如不給.就跳槽....
後續就自己想~~

有緣千里來相會~

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-6-3 10:28 | 顯示全部樓層

我猜啦.應該是女方自從答應與您結婚後.您的金元表現不佳.心中早就氣憤難平.所以一定要先說個清楚.提前攤牌了啦.

沒有那個屁股.當然是不要去吃瀉藥囉.

留給下一位願意:上馬金.下馬銀的去接手.搞不好她下一個遇到的.就是個大戶呢?

十年一日

liuds 發表於 2016-6-3 11:37 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
高雄阿東 發表於 2016-6-2 16:49
我也贊成認賠殺出。

就在5月底,個人認識的朋友面談通過,

現在來相親的越女,腦筋不知在想什麼?

以前剛結婚時,老婆要還願,買一隻台幣2000的小隻烤乳豬就好了。(過了幾年漲價就不買了)
岳父玩好要回鄉下,還是翻譯叫我給個幾十萬車錢,否則太沒禮貌了。

4萬

名動江湖

小程 發表於 2016-6-3 13:55 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
老婆有真想來台灣生活不會開這種條件給你.我老婆嫁我從來沒跟我說一個月要給他多少錢寄回去.岳父岳母也不會跟我要錢.我老婆她門家.岳家自尊心很強.都是我自己給他們.而且在越南剛結婚也不會跟我要錢.或者買禮物.都是我自己買給她們.有時候我來自己多給老婆一些生活費.她自己都嚇一跳.所以我覺得運氣很重要.