前進越南論壇

加入會員
樓主: 陳郡憐
收起左側

[交友交流] 大家好..我是新人小憐來報到

拜師學藝

樓主| 陳郡憐 發表於 2016-6-24 13:28 | 顯示全部樓層
自我介紹
周小胖 發表於 2016-6-23 14:16
肯特似乎是目前最熱門的地點,很多都是來自那裡。
一般去那都是,做飛機到新山一機場,做15分鐘的TAXI到巴 ...

謝謝你,你的回應幫我解決不少的疑惑,目前女方會包車來接我,本來是想要自己坐公車之類的過去,
結果有一群人要來接機@@..
請問一下你的SIM卡是在哪裡買的?
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 陳郡憐 發表於 2016-6-24 13:30 | 顯示全部樓層
自我介紹
stevelin 發表於 2016-6-23 14:25
祝福你一切順利
有空可看一下南越台辦的流程圖

謝謝你的回覆與提供資料,雖然有請代辦幫忙跑流程,但是對於台辦的面試也是蠻緊張的!

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-6-24 18:06 | 顯示全部樓層
自我介紹
SIM卡機場就有賣了,但賣的人小姐,只通越文或是英文。

江湖小蝦

ㄚ-華 發表於 2016-6-24 18:20 | 顯示全部樓層
你好.我下個月也會去越南,有機會可以交流一下

十年一日

az111 發表於 2016-6-25 01:36 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2016-6-23 15:35
大大您好,小弟老婆也是肯特人,肯特就是芹苴市是越南直轄市之一,小弟老婆家住芹苴市區,現在市區消費也蠻 ...

是不是知道你是臺灣人,所以故意提高價格,賣你貴一倍的價格

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-6-25 02:57 | 顯示全部樓層
拋頭露面
az111 發表於 2016-6-25 01:36
是不是知道你是臺灣人,所以故意提高價格,賣你貴一倍的價格

現在越南直轄市物價不輸台灣了,跟我是哪裡人沒什麼關係,吃的東西價格都有菜單寫明,在說越南百貨公司吃飯也都有菜單跟標價錢,還有那邊吃 肯德基 也比台灣貴,吃肉類都比較貴。

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-6-25 03:03 | 顯示全部樓層
拋頭露面
陳郡憐 發表於 2016-6-24 13:28
謝謝你,你的回應幫我解決不少的疑惑,目前女方會包車來接我,本來是想要自己坐公車之類的過去,
結果有一群 ...

包車不便宜哦,包一趟大概2千多台幣,卡的話可以請那邊親朋好友幫買。

拜師學藝

樓主| 陳郡憐 發表於 2016-6-25 14:23 | 顯示全部樓層
拋頭露面
goodgg 發表於 2016-6-23 15:35
大大您好,小弟老婆也是肯特人,肯特就是芹苴市是越南直轄市之一,小弟老婆家住芹苴市區,現在市區消費也蠻 ...

謝謝你..
沒想到那邊的物價跟台灣差不多,可是薪資比較起來,與台灣差異就不小了>"<...
小弟是希望能品嘗越南當地的美食,反正準備好腸胃藥就上了!

我會把去飯店頂樓喝茶記起來,呵呵...

拜師學藝

樓主| 陳郡憐 發表於 2016-6-25 14:26 | 顯示全部樓層
不好意思,小弟因為還是新手,所以一天只能回覆3篇,各位前輩的留言我都有看到,
非常感謝你們的資料,小弟會銘記在心..
包車的錢好像是女方姑姑要出,聽說蠻有錢的= ="...

評分

參與人數 2紅利 +33 激情 +65 收起 理由
benmao + 8 + 15 增加積分~~
小隆 + 25 + 50 增加積分~~

查看全部評分

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-6-25 14:58 | 顯示全部樓層
自我介紹
陳郡憐 發表於 2016-6-25 14:23
謝謝你..
沒想到那邊的物價跟台灣差不多,可是薪資比較起來,與台灣差異就不小了>" ...

芹苴市區最高的飯店是22樓,建議可以去那間頂樓喝飲料,晚上6點以後才開始營業哦,市中心lris飯店頂樓喝飲料氣氛也不錯,金芹苴飯店前門對面有間港式餐廳東西還不錯吃,建議有去市區可以去品嚐看看,市區也蠻多好吃的越南料理店,只是不知道怎介紹。