前進越南論壇

加入會員
樓主: andy123
收起左側

[交友交流] 大家好我是andy,請多多指教

武林新丁

樓主| andy123 發表於 2016-7-17 19:01 | 顯示全部樓層
自我介紹
小隆 發表於 2016-7-17 11:29
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=17459&pid=200537&fromuid=972

您 ...

簡單講距離後江車站 往 渭水方向約15分鐘可以到,下周日會回岳家一趟(老婆在月子),可以聯絡喔~~

武林新丁

mongsang 發表於 2016-7-18 09:29 | 顯示全部樓層
拋頭露面
樓主在回文言語之間  總感覺有女萬事足

觀樓主頭像  不知是雙胞胎呢  還是僅是合成而已

小弟也很羨慕越南的鄉下生活  也許退休後

長居越南也說不一定  肯特好像是不錯的選擇

在鄰近的各市縣  生活機能算是不錯的  只不知目前物價如何

當然也需要充分的了解  才可以做萬全的準備囉  

武林新丁

樓主| andy123 發表於 2016-7-18 09:46 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-7-18 09:29
樓主在回文言語之間  總感覺有女萬事足

觀樓主頭像  不知是雙胞胎呢  還是僅是合成而已

是的,有女萬事足,再累看到女兒的笑容,一切的辛苦覺得都是有價值的。

照片使我老婆拍的,不是雙胞胎,她比較會用拍照軟體,我就接收她拍的照片就好。。

越南的通貨膨脹~~再觀察吧~~畢竟我還有10幾年才退休,一餐飯多個菜少個菜都無所謂了,知足常樂。

重要的是,老婆也不貪心,過的生活安逸,也就知足了,這是我在越南找到最好女孩,不跟別人比較,也不貪心,所以我也甘心將經濟大權交給她,我就努力上班(朋友常笑我,身上只有r加油錢/過路費/餐費~~)

女人要的是安全感,至於給她安全感,在我的觀念是,對家庭負責(不要朝三暮四),穩定工作,穩定收入,也就足夠了。

評分

參與人數 1激情 +15 收起 理由
花蓮昊天 + 15 很給力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

武林新丁

mongsang 發表於 2016-7-18 10:14 | 顯示全部樓層
拋頭露面
andy123 發表於 2016-7-18 09:46
是的,有女萬事足,再累看到女兒的笑容,一切的辛苦覺得都是有價值的。

照片使我老婆拍的,不是雙胞胎, ...

那小弟要恭喜您找到最好的女孩

至於小弟我的老婆是不是最好的

我倒是不敢確定  目前都還在修包容的過程中

等畢了業  小弟再告訴大大您這個好消息

人處於社會上  還是要居安思危比較恰當

過度的安逸有時就容易變成社會的棄子

適時與社會結合  才不會被社會所淘汰

社會上很少有百年企業的  如果完全過度依賴一種型式過活

那可能就很危險  小弟一年換二十幾個老闆  目前還苟活著

算是學到變色龍的小小技巧吧

武林新丁

樓主| andy123 發表於 2016-7-18 10:18 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2016-7-18 10:14
那小弟要恭喜您找到最好的女孩

至於小弟我的老婆是不是最好的

哈哈,小弟我也還好~~謝謝前輩的建議。

1萬

後起之秀

哈那 發表於 2016-7-18 11:00 | 顯示全部樓層
我婆也夢想全家住永隆,那是她最有安全感的地方。

若我中樂透,馬上搬過去,連媽一起,住到不想住為止。

武林新丁

樓主| andy123 發表於 2016-7-18 11:33 | 顯示全部樓層
哈那 發表於 2016-7-18 11:00
我婆也夢想全家住永隆,那是她最有安全感的地方。

若我中樂透,馬上搬過去,連媽一起,住到不想住為止。{: ...

中樂透~~我就不敢想了喔~~先有穩定生活,其他再來觀察吧。
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| andy123 發表於 2016-8-8 13:47 | 顯示全部樓層
自我介紹
第一階段已經在上週完成,預計19號領結婚證,這邊提醒還沒辦的人,地址一定要對,差一個字都不行~~為了這個老婆改了三次單身證明(有一次辦事員自己把我老婆名字打錯)~~
這次地址被刁難~~阿拉伯數字"1"跟越南文的"一",都不行,就像中文的"壹"跟"1"所有文件都要一樣~~

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-21 09:11 | 顯示全部樓層
自我介紹
很好奇你的結婚証書,有沒有加注,生效日期?

武林新丁

樓主| andy123 發表於 2016-8-22 17:33 | 顯示全部樓層
自我介紹
本來應該19號簽,因為沒空所以今天早上簽好了~~至於生效日期,結婚證在家我等一下請老婆看看,我在工廠。