前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

金援 是越婿心中永遠的痛嗎

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-7-22 09:21 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
mongsang 發表於 2016-7-22 08:35
stevelin兄  應是理賠業務的專家

小弟在此所謂的意外 當然是要天衣無縫的

社會新聞都會寫
陳氏紅深,醃頭案……這些都會讓保險法修的更好
我也不是理賠人員
多增加法律常識有好處

鴨蛋密密也有縫
天網恢恢  疏而不漏
諸惡莫作,眾善奉行
意外變非意外時,好玩了,可能詐欺(5年)及其他都來了
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2016-7-22 12:10 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
虯髯客 發表於 2016-7-21 13:54
童叟無欺是形容一個人有信用,
並不一定僅狹隘地限用於買賣或交易,
人跟人相處維持常久的好關係,

虯兄金言   字字玄機

看到了   我也看到了   那道光

佛光引路  引領諸眾越婿

前仆後繼   逕往東南方而去  

好ㄧ句童叟無欺   買賣不成仁義在

人而無信不知其可  金援應也就沒那麼可怕了

講清楚  說明白   不就ㄧ切都OK了嗎  

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2016-7-22 16:42 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
林叔叔 發表於 2016-7-21 11:17
我家的水某原本可能還會有些許期待而捨不得轉檯,
如果我幫她準備好豐厚的落跑基金,還兼有三棟房子,
也 ...

跑掉不是很好嗎   恢復了自由

試問古時有多少先賢烈士

拋頭顱  灑熱血  不是只為了自由嗎

何況房屋有價   自由卻是無價啊

生命誠可貴   愛情價更高

若為自由故   兩者皆可拋

大叔似乎非常眷戀滴水鴛鴦喔

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-7-22 19:23 | 顯示全部樓層

她(他)會不會跑.
在台的本國結婚的.應很少人會想她(他)有一天會不會跑.比較不敢跑.

外籍的她會不會跑.
遇到缺錢時響錢也許會跑.
有的是錢時.碰到人也許會跑.

為錢結婚的她.我認為對夫家的家庭觀念算很薄弱.也許不會跑.有異性朋友來往或兩邊走來走去這也是常有的事.....

回娘家.
夫妻孩子一起.這種就比較合乎正常的家庭生活.
因工作.因錢....她只帶著孩子回去.這樣是不妥.有這種急迫需要單獨回娘家. 

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-22 20:24 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-7-22 16:42
跑掉不是很好嗎   恢復了自由

試問古時有多少先賢烈士

此自由非彼自由,豈能將之混為一談?
如果你嚮往那種猶如孤魂野鬼的"羅漢腳"漂泊生活,那就永遠不必結婚成家了!
尚且庸脂俗粉遍地可拾,但令人魂牽夢縈的絕色佳人,豈是可輕易納入羅帷的?!

沒有今日的犧牲,哪來明日的幸福?
沒有白天的忍讓,哪來晚間的性福?
為了鞏固家裡的領導中心,我早已宣示效忠老婆大人了!

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2016-7-23 01:07 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-7-22 20:24
此自由非彼自由,豈能將之混為一談?
如果你嚮往那種猶如孤魂野鬼的"羅漢腳"漂泊生活,那就永遠不必結婚 ...

大叔之忠誠  殊堪嘉許  讚啦

如果國民黨皆如大叔這種熱情忠貞男兒

今日又何至於一敗塗地    四分五裂呢

大叔的精神  嫂夫人必定興奮莫名

今晚或許就會來個小鼓勵   小抱抱   來個小讚許了   

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-23 10:47 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
mongsang 發表於 2016-7-22 12:10
虯兄金言   字字玄機

看到了   我也看到了   那道光

越南好像是在台灣的西南方喔,
M大指引大家往東南方去,
也就是菲律賓、印尼去,
可是大家確反而往西南方走,
前進了越南,
不聽M大言會吃虧在眼前喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2016-7-23 11:37 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-7-23 10:47
也就是菲律賓、印尼去,

記得小弟以前在學歷史課程時  

總是喜歡背一些歷史時代

現在依舊是琅琅上口呢

唐虞夏商周秦漢三國晉

南北隋唐五宋元明清華

國民黨向來以中國人正統自居

大陸地區也只是九二共識的一部分

所以越南  印尼  菲律賓等東南亞國協國

大概的方向對整個中國來講  算是東南方吧

只是現在民進黨執政  似乎論調就跟虯兄吻合了

大陸與台灣就變兩個國家了  那越南方向是西南方無誤

不夠台灣人還是習慣用昔時的稱呼  把他們整體視為東南亞人就是了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-23 11:46 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
虯髯客 發表於 2016-7-23 10:47
也就是菲律賓、印尼去,

M大的話是絕對不會錯的!怎麼可以懷疑他所說的智慧之言呢?

..........從東南方向走也是可以到達越南的(地球是圓的)!

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2016-7-23 15:49 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
林叔叔 發表於 2016-7-23 11:46
M大的話是絕對不會錯的!怎麼可以懷疑他所說的智慧之言呢?

..........從東南方向走也是可以到達越南的 ...

大叔一言驚醒夢中人

哥倫布不是因為千里迷航

才給他發現新大陸 因而名垂千古

如果虯兄也來個 就醬拌

搞不好也能發現個新處女地

終日以酒為樂  樂不思蜀呢

果然地球還是圓的  一切都還在當初呢