前進越南論壇

加入會員
樓主: kalaoke696
收起左側

[其他] 鄰居的朋友是嫁過來的越娘介紹的

武林新丁

張胖胖 發表於 2016-8-12 10:02 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
太貴了我覺得還是先過去了解一下再覺訂好了

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2016-8-12 10:09 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中

1. US$6500 全包才差不多
2. 至少分三次付款
3. 給女方父母的,真的要自己或交給老婆給才好。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-12 10:34 | 顯示全部樓層
18.19歲就結婚的,是高中畢業就沒再讀書的,如果有讀到中專及大學的,就會是23歲之後。常常都是25到30歲之間,才結婚的。
仲介都是推年輕的,所以常給人錯覺,以為越南人都是18.19就結婚了。這幾年經濟起飛,很多都變了。
你去胡志明,一堆28.30才結婚的,小孩也不像以前生很多,只生一個的也很多,結婚年齡拉高了,生育數自然也降低了。
去統一殿前方的步道,可以看到一堆小胖子,就可以知道了,鄉下都是生很多,整天赤腳在玩,大的帶小的。都市的就不是了。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-12 11:17 | 顯示全部樓層
越南找老婆  還是找年輕一點比較好

至少心機沒有那麼多  想當年小弟結婚時

已過了不惑之年  找的也是剛滿十八歲的老婆

現在夫妻感情依舊是妳儂我儂  情比金堅

結婚時ㄧ切總開銷  仲介也才收我十八萬而已

等於養一年才收我一萬    18歲才收18萬

真的是物超所值  不枉越南ㄧ遊了  

目前小弟也是小心使用當中  不使其有點崩損

據大大所述  女方已然32了  價碼自然高一點了

而且聽說越南早婚現象普遍  太大的女人  有時還會免費奉送拖油瓶呢

雖然能減少幾年的奮鬥  但難免也會產生ㄧ些不必要的問題  

所以還是謹慎一點比較好  別人的看法都只是給您參考而已

畢竟要花錢的大爺  還是您啊   台越婚姻對賭  下好離手  

孰輸孰贏  還在未定之天   時間會証明  金錢卻非絕對

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2016-8-12 13:20 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
如果女方姿色是屬於越南模特兒等級(如越南林志林)
或者和林叔叔大大老婆ㄧ樣等級的外貌
才會開出這種價碼吧!
可能林叔叔還會覺得此價碼還太低呢!

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2016-8-12 16:02 | 顯示全部樓層
我只能說啦
歡迎爬我文
看清楚想清楚再決定…

藝成出師

yuchenge 發表於 2016-8-12 20:26 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
樓上的各位大大都說了,我也是勸你不要一頭熱.
錢花多少,是你情我願(只是我覺得費用跟仲介有的比,但仲介可以給你挑18歲以上隨你選)
重點在你對女方了解多少?
1.32歲還沒嫁過,在越南算少數喔?有離婚沒離婚過?有沒有小孩?家庭環境?這些你介不介意?要好好思考一下
2.就算要去越南相親,錢也不要先給介紹人ˊ,當成去旅行就好,不用見面就給紅包,只是被當盤子而已,可以帶點禮盒或酒當禮物.
3.也不要考慮第一次去就辦結婚典禮(在越南也是犯法)
4.把站上的文,結婚區,法令區,愛情區讀一讀,自己心裡有個底,在過去

千萬別被介紹人簽著走,看他提出的費用,我覺得他只是把你當盤子而已
All is well
回復 支持 1 反對 0

十年一日

陳小輝 發表於 2016-8-12 21:27 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
不知道要說什麼  自己小心多求證

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-8-13 00:18 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
嘉菲貓 發表於 2016-8-12 13:20
如果女方姿色是屬於越南模特兒等級(如越南林志林)
或者和林叔叔大大老婆ㄧ樣等級的外貌
才會開出這種價碼 ...

我確實覺得那價碼並不高,還不夠買飛機的一個輪胎呢!
若換算我水某服侍我十多年來的夜渡資,平均每晚還不到一碗陽春麵呢!
真可謂「物美價廉」,高級享受、一般收費了!

然而當初人家她可沒提出任何條件或主動要求任何東西喔!
那時我常去越南勞軍所捐贈的大批台援物資,她乃基於國際禮儀才收下的。
至於金援的部份,她也是為了要給我面子才「卻之不恭」的!

十年一日

CRAZY 發表於 2016-8-13 21:10 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
對於介紹人真的要小心謹慎
如果覺得有可疑之處 , 真的連第一趟都不要去看了
千萬不要"沖婚頭"了