前進越南論壇

加入會員
樓主: 中和人
收起左側

老婆失聯,2週的短暫快樂時光,瞬間跌入谷底

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-9-16 09:59 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
越南的汽車稅超高的,今年還調高了,大CC數的稅,印像中3000CC以上是110%,4000CC以上的是150%。真的有錢人,常常是換新車的。你在胡志明,看到有當地人,開保時捷,你就知道,什麼是真的有錢了。房子也不便宜了,當然用租的也可以就200萬到300萬VD,以我們的收入,也不算高。
但車子這種東西,在越南真的是炫富用的,更何況是自已用的。時速平均在40到60KM之間,除非是下雨,不然開車有鳥用。還看到有人騎重機,才真的是....................

武林新丁

mongsang 發表於 2016-9-16 10:12 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2016-9-16 03:22
人間仙女攀不起.

故而美女加減攀.

飽讀詩書憶緣兄

胸中點墨已成章

未知起頭苦大師

可願神筆給對來
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-16 10:13 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
mongsang 發表於 2016-9-16 01:19
沒有看過虯兄的文  還真不知虯兄的偉大

為了免去百日煩憂  小弟在此給您個小小建議

我也很想繼續地買下去,
可惜這種機會可遇不可求,
沒常常那麼好康的,
賣消攤卡昧楞ㄍㄟ籃!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-16 10:34 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
goodgg 發表於 2016-9-15 22:46
小弟記得 虯大 連去越南娶個老婆,
都要編故事騙老婆說自己是計程車司機了,
然後每個月只賺2萬多台幣, ...

怎麼會打自己的臉呢?
我現在的汽車駕照拿的是「職業小客車」駕照,
嚴格說起來我也算個業餘的「運將」,
內人後來不覺得我騙她啊,反而覺得我很老實喔,
因為我跟她說:「我是妳專屬的計程車司機沒錯啊!」。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-16 10:43 | 顯示全部樓層
周小胖 發表於 2016-9-16 09:59
越南的汽車稅超高的,今年還調高了,大CC數的稅,印像中3000CC以上是110%,4000CC以上的是150%。真的有錢人 ...

小胖哥,您說的開保時捷是真的有錢人,
小弟覺得那應該不叫有錢人了,叫富豪才對,
那些都是越南金字塔頂端的富豪,
在越南能開那種跑車的,跟台灣富豪等級不也
一樣,家裡停一堆跑車,胡志明市第一郡本來
就不輸台北市了。

在越南能有個好職業(收入高),能住在洋房(樓)裡面,
還有錢買台還不錯的汽車開開,真的就非常好了,
這在越南就已經贏一堆人了,一堆越南人很是羨慕了,
別把越南當台灣,越南鄉下目前都還是騎摩托車居多。

越南人薪資不高,能有錢住洋房,
能有錢買汽車,能比一般人賺更多錢(高收入),
別忘了越南人每月平均月薪好像200多美金而已,
能有以上生活品質的越南人還不算有錢人嗎?
這樣條件在越南人眼中就算是有錢人了吧,
至於您說的開保時捷那些人都是,
金字塔頂端的富豪們的生活品質,
別說越南人了,就說我們這些台灣越婿好了,
又有誰能開的起保時捷跑車呢?
(小弟覺得林叔叔可能買的起哦!)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-16 10:43 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
lsl199142 發表於 2016-9-16 08:51
除了机车和苹果手机
还有什么可以装逼的么

我沒有機車和蘋果手機,身上也從未配戴什麼值錢的東西,
所以在外面混,一點也牛逼不起來。
難怪連上酒店時,那些姑娘也都沒人要坐到我身邊來。

我平常唯一較稱頭的就是身旁的"水某",有她伴隨會讓人誤認為我是個大老闆。
如果有人懷疑而過來探個究竟,我會說我只是她的"馬伕"罷了!
至於信不信就隨便人家了,反正漂亮好妻我自爽之!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-16 10:46 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
虯髯客 發表於 2016-9-16 10:34
怎麼會打自己的臉呢?
我現在的汽車駕照拿的是「職業小客車」駕照,
嚴格說起來我也算個業餘的「運將」, ...

虯大,關於這一點 小弟已經在別篇跟您道過歉囉!
在此再跟 虯大 您道歉 小弟不知道您以前真的開過
計程車。

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-16 10:47 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
林叔叔 發表於 2016-9-16 10:43
我沒有機車和蘋果手機,身上也從未配戴什麼值錢的東西,
所以在外面混,一點也牛逼不起來。
難怪連上酒店 ...

林叔叔那只是越南人看越南人自己的行情啦⋯⋯
林叔叔都開雙B的,所以沒機車也是很正常啦。
對外國人完全不適用哦!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-16 11:22 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2016-9-16 10:46
虯大,關於這一點 小弟已經在別篇跟您道過歉囉!
在此再跟 虯大 您道歉 小弟不知道您以前真的開過
計程車 ...

開過計程車有什麼好道歉的?我以前還坐過計程車呢!

人生事物千奇百怪令人好奇,就是希望能多一些嘗試經歷。
如果有機會,除了殺人放火、作姦犯科之外,我什麼都想嘗試一下!
當然唯有亂倫、同性戀、則是敬謝不敏的啦!

各種佳麗各領風騷(連叫床聲都不一樣),誰又不想遍嚐朱唇、溫香軟玉抱?
說是美女當前「弱水三千 只取一瓢飲」,那不是頭腦壞掉,就肯定是騙肖ㄟ啦!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-16 11:28 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
goodgg 發表於 2016-9-16 10:47
林叔叔那只是越南人看越南人自己的行情啦⋯⋯
林叔叔都開雙B的,所以沒機車也是很正常啦。
對外國人完 ...

如果哪天你有看到我開雙B的,那一定是借來的!

不然就是抽獎中的!更不然就是賣掉老婆了!

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
goodgg + 5 林叔叔真謙虛!

查看全部評分