前進越南論壇

加入會員
樓主: 四處遊盪
收起左側

總算生活回歸正常了~~

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-1 11:31 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
林叔叔 發表於 2016-10-1 09:15
這不是肯德基!這不是肯德基!這不是我們要的「啃的雞」!
怎麼全都是「猶抱琵琶半遮面」的照片?

叔叔

小弟也想看看清涼照跟偷渡照唉!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-1 11:51 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
goodgg 發表於 2016-10-1 11:31
叔叔

小弟也想看看清涼照跟偷渡照唉!

那你就得常上來網站!

那是我在玩置換頭像時,偶爾會不小心把清涼照按進去的,
然一旦發現錯誤後,就會趕快把該照片緊急更換掉的。
偷渡其他女子的照片,則擔心被老婆發現,通常過不久即會下架的。

十年一日

樓主| 四處遊盪 發表於 2016-10-1 15:37 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
stevelin 發表於 2016-10-1 07:10
晚上十一點多,有統聯南下
在桃機買票,再搭車到中壢休息站換車
可問桃機的統聯售票員看南下目的地是否有位 ...

哈!謝謝大大告知,我本來也想坐這班
但是等老婆弄到出海關都12點多了!所以才會夜遊桃機!

十年一日

樓主| 四處遊盪 發表於 2016-10-1 16:05 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
哈哈!先謝謝各位的祝福,小弟也會繼續努力的
至於什麼雞沒關係啦,老婆玩的開心,又能安全回家比較重要
老婆的衣服,我是沒什麼管,畢竟她知道我的底限,也知道穿的時機!
照片當然是有挑過,她挑的咩
不然沒經過她同意就給她的照片上網,就有點不尊重了(我個人認知)
未來的路我相信一定不好走,目前就只能且戰且走了!
大家一起加油吧!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-1 19:20 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
四處遊盪 發表於 2016-10-1 16:05
哈哈!先謝謝各位的祝福,小弟也會繼續努力的
至於什麼雞沒關係啦,老婆玩的開心,又能安全回家比較重要
老 ...

老婆若看到我擅自把她的照片貼上網也是會不太高興。

但她真正在意的是沒先經過她的挑選,

就把一些她自認為並不好看的照片,隨便給公諸於眾。

十年一日

www00800 發表於 2016-10-1 19:28 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
越南女生很愛穿短褲
我老婆也是
但太短她不穿也不買
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-4 16:19 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
聽說相片也是隱私,
又聽說有錢人很注重隱私,
依照上述邏輯,再看樓主都是po背影照,
因此推測樓主可能又是一位重隱私的有錢人喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

江湖小蝦

elvis211 發表於 2016-10-4 16:50 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
台越婚姻 真的要無比用心

夫妻同心 齊力斷金

加油~

十年一日

樓主| 四處遊盪 發表於 2016-10-4 21:51 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
虯髯客 發表於 2016-10-4 16:19
聽說相片也是隱私,
又聽說有錢人很注重隱私,
依照上述邏輯,再看樓主都是po背影照,

哈哈...虯大前輩......聽說很多唷..^^
看的都不一定是真的.更何況是聽說呢~~
錢~小弟肯定是沒有了.....
畢竟為了這段姻緣都花光了.再努力工作了!!

至於隱私.是尊重他人也是保護我自己!!
當然我很感謝論壇的各位前輩!!!
沒有你們的分享.我想我應該不會這麼順利!!
謝謝!!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-4 22:39 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
www00800 發表於 2016-10-1 19:28
越南女生很愛穿短褲
我老婆也是
但太短她不穿也不買

女生穿短褲的好處很多,

既通風又省布料,還可美化這個世界!