前進越南論壇

加入會員
樓主: 真愛密碼
收起左側

[面談經歷] 我沒什麼錢 我過關了

江湖小蝦

extreme 發表於 2016-11-22 15:29 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
恭喜! 聽說北越不容易通過,不簡單喔~
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-11-22 15:57 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
11樓的,不知面談通過了?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-11-22 16:14 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
goodgg 發表於 2016-11-22 13:21
阿健大

小弟沒面談過,所以不懂 面談 的過程跟要附的文件,

存款證明只是他有說的部份, 其他有沒有附加什麼權狀來輔助財產證明, 樓主沒說我們也沒問。

面談後我有跟一位越婿聊過天, 因為他的財產證明不多, 所以被面談官問以後要用什麼養老婆,
他回的直接, 他說我在外工作十多年, 怎麼可能只有簿子裡面那點錢, 這是你們要的財產證明,
我只能提出這些來給你們看。講難聽點若是我連我自己都養不活那我又怎麼還能夠多養一個呢?
他是跟我同期過關的越婿。

提不出合適的財產證明, 就要有被質疑的心理準備, 好好準備一套可以信服人的說詞也是一個
方法!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-11-22 16:37 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
阿健 發表於 2016-11-22 16:14
存款證明只是他有說的部份, 其他有沒有附加什麼權狀來輔助財產證明, 樓主沒說我們也沒問。

面談後我有跟 ...

樓主好像 信用有問題 所以沒有任何權狀,
(剛剛有爬樓主的舊文)

不過 樓主 有 工作證明,我想是有這個才能過關吧。

為什麼現在面談要搞的這摸麻煩阿,

以前結婚都不用準備這些東西呢⋯⋯

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-11-22 16:52 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

現在面談要
工作證明,財力證明,自營的,最好多申請個人信用證明,還有勞保年資。
父母知悉書,通聯紀錄,無犯罪紀錄,身心狀況檢查,有匯款要有匯款證明
金飾購買證明,在另一個論譠,還有要求金飾店的相片的,因為金飾店,開的都是收據。真的昏。
結婚訂婚相片,出遊相片,有介紹人,雙方與介紹人的合照,
介紹人全戶戶籍謄本,介紹人有工作,還要有介紹人工作證明(介紹人有沒工作,干我鳥事,難到沒工作,還要我介紹?)
所以現在代辦為了省麻煩,會建議填家管。

評分

參與人數 1紅利 +3 收起 理由
goodgg + 3 陣仗搞真大⋯⋯

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-11-22 17:05 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
goodgg 發表於 2016-11-22 16:37
(剛剛有爬樓主的舊文)

還不是你的學長學姊學弟學妹們搞出來的, 讓我們後面的人備感壓力!

評分

參與人數 1紅利 +3 收起 理由
goodgg + 3 淡定

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-11-22 17:07 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
goodgg 發表於 2016-11-22 16:37
(剛剛有爬樓主的舊文)

因為政府發現不老實的越婿越來越多,
假結婚,真賣X一堆,引進大量越南妹,
爽到台灣「興粉味」的男士,
玩膩台籍妹、大陸妹後,
多了越南妹可供選擇,
可是卻苦到了現在一些真結婚的越婿。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

樓主| 真愛密碼 發表於 2016-11-22 19:56 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
感謝各位發言 祝福與大家同在
首先是有沒有附其他證明的問題 我沒有 我真的只有37000 如果不相信這幾天我要回國可以當場在機場看 我只有附我派遣公司的4天薪水加到現在公司的薪水單差不多1年半的量 我的財力來自於我還在工作 沒錢還想辦結婚這問題我想過答案 難道有錢才可以有感情嗎 台灣也很多公證結婚 今天上輔導課看到一些老配少我覺得穿金戴銀代表真愛嗎 拍照去跟婚紗店租婚紗手機拍照
請客自己買菜老婆跟我自己在家煮一桌就好 老婆一開始是不接受 但是也是覺得愛比較重要 重點在溝通有沒有到位 沒錢我並不羞恥我倒覺得我可以來越南吃超省坐車超省 最後一天要睡在機場等早上飛機 省房租 我達到一個目的 娶越南老婆 不需要大筆錢才可以 第一次結婚 有年輕 年齡差距不大 就很好辦理

拜師學藝

MingHsiang 發表於 2016-11-22 20:00 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
恭喜你順利通過面談啦.借點喜氣還要等待8個月的日子呀

拜師學藝

樓主| 真愛密碼 發表於 2016-11-22 20:05 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
其實我只是對學長姐們抱歉 因為我周遭很多越南新娘常常吹噓自己花多少錢來台灣的 一個個比錢多 難道不能比你花50萬來台灣 我花8萬老婆已經快來了
嗎 相對的我不會吹噓我反而想分享更多人知道 在越南雖然還是會花到錢但是
不會花到你很多 不要因為懼怕金錢而忘記對老婆的愛情 沒什麼錢還在騎車上班的小夥子給各位經驗分享