前進越南論壇

加入會員
樓主: p8857041
收起左側

大內弟計畫二次來台當外勞

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-20 23:58 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
p8857041 發表於 2018-4-20 23:21
天雨雖寬,不潤無根之草;佛門廣大,難度無缘之人。

你沒慧根

你又算哪尊神?有無佛緣是由你說了算的嗎?

試問你又具多少慧根、懂了多少佛理?光是滿嘴佛經及很愛去抽籤問神就算得道了嗎?

佛門廣大,但不應度化那種常喜歡咒人會有劫難、會有報應的人!

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2018-4-21 05:41 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

佛家對於因果報應的案例論述最多.你如果稍有佛緣.就該去看看你在公開論壇掛在嘴邊.愛現的各種風流韻事.之後的將來又會得到幾多獎賞?

十年河東轉河西.莫笑他人穿破衣.反之........瞧你那股意滿自得.我行我素.不知自我檢點.巧言矯飾的勁道.就知道台語俗諺:搖擺沒有XX的久...........已經快了啦.

公開論壇發文.人人可見.並不針對你.聽我小內弟說:那些會被捉到的逃跑外勞.通常是因為自己心虛:看到警察就畏畏縮縮的.甚至於拔腿就跑.同理:這也難怪有人老喜歡自己對號入座.把衣者的提醒示警當成詛咒了.

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-21 12:03 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
p8857041 發表於 2018-4-21 05:41
佛家對於因果報應的案例論述最多.你如果稍有佛緣.就該去看看你在公開論壇掛在嘴邊.愛現的各種風流韻事.之後 ...

不是誆說要帶家人出遊嗎?怎麼又忍不住冒出來咒罵別人了?
要假裝修道人,也不要心胸那麼狹隘嘛,很容易被人家看穿的啦!

我所說的「一手摸奶,一手唸經」,就是專指那種言行不一,
連神都要欺弄的神棍級無賴。
滿嘴仁義道德卻一肚子的壞水,明明沒有心存善念卻還有臉說要勸人為善。
我看你每次無計可施時,就只會靠咒罵別人會有報應來發洩憋屈了!
且看你連發文都常辭不達意、不知所云,最好先多讀點書充實自己再去研讀佛經,
這樣應較能學得透徹些,亦較不易因觀念偏差而走火入魔啦!

假藉宣揚佛理卻連最基本的善念都做不到,光看你平時在網站上的言行就已經露餡了,
你以為社會是這麼好欺騙的嗎?
說穿了無非是掩耳盜鈴,企圖掩飾自己行為偏差的心虛罷了!
不圖好好為人處世,連人.神都要欺騙,你自己若真的相信會有報應,
決不敢常假借神意、賣弄玄虛來說些令人不齒的缺德話的!

若說喜歡在網站上吹擂,你則是不遑多讓!
跑去越南把人家姑娘騙來台灣,不圖思好好安撫對待,
反而還大言不慚地說是在嚴格管教老婆,害人家委屈下嫁才來沒兩天就發現遇人不淑,
而難以忍受的痛哭著想要回去(參閱你於86樓發表的光榮事蹟)!
還好意思大剌剌的上來教越婿,說若不管教好老婆或壓制住越家,
就會有老婆偷人的風險和報應!這又是那門子的歪理?
我看你有臉說別人,不如先顧好自己老婆,先好好反省自己吧!!

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2018-4-22 02:45 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

由於小孩们還小.正在成長發育中.不必為了遊玩.假日還去要求早起.犧牲補眠.所以並沒有那麼早出門.又看到你這麼需要衣者指點.也就又發了慈悲心.不惜分心.再與你互相漏氣求進步囉.

很顯然的.你有去搜尋了資料.才會說出比較像樣一些的話.是因為你滿腦子充滿著捻花惹草.尋花問柳.所以會怕笑掉了站友们的大牙?是網路做功課抄來的無疑.

神棍?衣者並無領有神職銜.也不以此為生.

缺德話?前進是個公開論壇.你都敢公開在此談論你的尋芳歷練史了.還知道什麼叫做:缺德?

我先問問你:依稀記得你曾經公開說過類似的話:沒被吃過的女人.你不碰.是否為有夫之婦?

青天不加悔罪人.佛前真誠懺悔才會得到救贖.答復為否的話.任何人慈悲都無用.因為那叫做:輕縱.對他人殘忍.而不叫做慈悲.你好自為之吧.

個人疏於研讀佛經已久.深夜特來:感謝指教.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-22 06:36 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

你說話怎麼老是拐彎抹角的,還不忘塗脂抹粉的來遮掩一下丑態,
不自覺虛假又彆扭嗎?
你不在家多唸些佛經,順便好好修心養性,
怎又上來造口業,並給網站添亂了呢?

不是說懶得理我了嗎?怎麼又跑來找罵挨?
該不會是越婿當久便學會越男的死皮賴臉了,何須如此作賤自己呢?
因為你喜歡亂咒人家會有報應,我才說你缺德帶冒煙的,
現又搞不清狀況就胡亂扯,是否因被批評到情急而起乩了呢?

男人可以風流但絕不可下流!這是我悠遊人間的一貫風格。
我一向行事光明磊落,即使對方情願獻身也從不亂碰處女
(若無法負責 則害了人家姑娘),亦不涉尋花問柳的性交易。
這種高尚的情操豈是如你之流所能及的?
你隨便用不實的話來扭曲我的原意,豈不顯得低俗惡劣?
難怪會被罵缺德了!小心以後會有報應喔!.....怎麼也跟你學壞了?

其實我本也不太想漏你的氣,雖然你之落得如此不堪全係咎由自取,
但再怎麼說你也算是本站的資深元老,多少總得幫你留點顏面。
可是你怎常傻傻的逕自往槍口鑽,好像並不在乎丟人現眼呢!?

你雖全然不具才德人望,卻老自以為德高望重。
除了喜歡對人指指點點的,甚至屢次唐突地欲對站務下起了指導棋。
此次乃想給你來點震撼教育,勸你速看清自己而迷途知返,
識時務者為俊傑,別再深陷下去了啦!
套句你剛說過的~「我佛慈悲,不度無緣人!」

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2018-4-22 07:44 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

人可欺.天不可欺.

37樓.出處:http://seeviet.net/bbs/forum.php ... p;extra=&page=4

14樓.存檔先:http://seeviet.net/bbs/forum.php ... p;extra=&page=2

60.64.77樓.出處:http://seeviet.net/bbs/forum.php ... p;extra=&page=6
138樓:嘉大果報說:http://seeviet.net/bbs/forum.php ... ;extra=&page=14

8.29樓:http://seeviet.net/bbs/forum.php ... mp;page=1#pid284038

3樓.婆.已經用十幾了:http://seeviet.net/bbs/forum.php ... mp;page=1#pid281134

23樓.三杯酒失身說:http://seeviet.net/bbs/forum.php ... mp;page=3#pid280595

25樓.14年相處資歷說:http://seeviet.net/bbs/forum.php ... mp;page=3#pid281043

這應該有助於喚醒你的記憶.還有需要繼續挖嗎?

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2018-4-22 08:10 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
林叔叔 發表於 2018-3-6 16:21

小弟我也是"閱人無數"(不要錢的)!
由於天縱英明,對於分辨處女異常精準,可謂「行家ㄧ出手,便知有沒有」!
但我都是靠感覺而不是用肉眼檢視的,所以除了讓我去親身體驗,
那是無法傳授給你的啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還真的是......

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-22 08:12 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

辛苦你了!原來你也只是隻誤入叢林的小白兔!
還有許多經典之作沒看到,麻煩你再去把其它的都找出來!
連我不小心放的屁也別漏過喔!
但看不出你列舉那些有何屁用?我可沒請你幫忙打廣告喔!
請問這也算是批判嗎?可別又被別人笑稱智障了!

我即使插科打諢隨便寫的也都挺有格調的,喜歡看的粉絲還真不少,
有人還希望我能編輯成冊呢!
而我也說過那是寫給心智成熟的人看的,難怪你會大驚小怪了!
不過在瞭解你的程度之後,你會有此突兀的反應也就不令人覺得意外了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-22 08:41 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
p8857041 發表於 2018-4-22 08:10
林叔叔 發表於 2018-3-6 16:21

小弟我也是"閱人無數"(不要錢的)!

連老婆都知道跑去越南找幼齒的,別再假裝道貌岸然了啦!

那可比裝淑女或假處女還好笑喔!(孔子說:那叫「落翅仔假在室」啦!)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-22 08:57 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

好了啦!打起來沒有高潮,我感到很無聊了!

大家也都已替你覺得害羞了!

趕快趁機再帶老婆小孩出去玩啦!