前進越南論壇

加入會員
樓主: HsiehFei
收起左側

洞房"失"眠夜

武林新丁

gary陳 發表於 2017-4-7 05:34 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

坦誠相見,共休一床。如果當晚不是你,瞄述的如此,我看反而是你,嚇得不敢前進了。

大家語言不通,充份的肢體語言,就知道什麼意思了。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-4-7 11:37 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
阿健 發表於 2017-4-6 18:00
一點都沒錯, 像我們論壇上, 週末假日晚上誰還有空在這邊"鬥嘴鼓",
大家都早早就"進場候教"了? 這裡就會冷 ...

健大,我這真的要解釋一下,免得又有大大再訕笑了,
通常我假日晚上上站,
都是喝酒喝到最後,大家醉的醉,逃的逃,
整桌只剩我一人,無聊上站哈啦一下,順便醒酒,
進房後,內人體恤我,跟我說酒後辦事對身體不好,
所以我們跟一般人的時間比較不一樣,
又不是做壞事,誰說三更半夜才能「做家課」的?
我們「做家課」時間都習慣在光天化日或喝酒前的喔!
這樣不僅有益身心,又不會擔誤睡眠時間,
有興趣大大可以試試喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-4-7 15:52 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
虯髯客 發表於 2017-4-7 11:37
健大,我這真的要解釋一下,免得又有大大再訕笑了,
通常我假日晚上上站,
都是喝酒喝到最後,大家醉的醉 ...

在光天化日之下「白晝宣淫」,據說會不利於身心,
所以並不提倡此種嗜習。

又,「百里不行,行不百里。」
意即長途跋涉過於勞累,不宜猴急地行房;
或剛行房完畢應有足夠的休息,不適宜又馬上趕路,
否則對男人的身體會大有損傷。

此若以虯髯大為例,則應是~「百杯不行,行不百杯」!
又根據臨床實驗顯示,男人若欲藉酒精力量以壯"行色",
通常約在七八分醉意時,最能發揮持久耐戰的功效!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-4-7 16:34 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
林叔叔 發表於 2017-4-7 15:52
在光天化日之下「白晝宣淫」,據說會不利於身心,
所以並不提倡此種嗜習。

讓幸福感持續~白天性愛的5大魅力

前3大好處,說的非常實際又中肯。
後2項好處,又可給喜好刺激之士參考。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-4-7 17:56 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
虯髯客 發表於 2017-4-7 16:34
讓幸福感持續~白天性愛的5大魅力

前3大好處,說的非常實際又中肯。

該文有先聲明係在*休息日的白天*做愛!

並非倡導一般飲食男女都選擇在大白天就"拿香對拜"啦!

拜師學藝

Roger 發表於 2017-4-10 18:35 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
回想起自己跟老婆結婚時,當天之前就已經常幻想洞房花燭夜美好情景
但是………………………………………當身經百戰的我準備提槍前進為國捐軀時
卻看到那無辜的眼神流下了撲簌簌的淚
瞬間當場就被越共俘虜,只好乖乖投降,等待時機日後在戰!

我想很多前輩們的洞房花燭夜一定不是自己想像中的情形
不要急,在調教的過程中也是有很多樂趣的

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
k356171 + 5 最期待的主題...哈哈

查看全部評分

拜師學藝

勾勾 發表於 2017-4-11 00:51 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
先用金手指調教才是上策,越妻受不了了自然歡迎光臨了!

十年一日

樓主| HsiehFei 發表於 2017-4-11 03:28 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

回台灣啦~

之前爬文的那段日子,始終覺得,大多數的越娘應該都有內建『傷害反彈』的技能,『必殺一擊』看起來好像利害, 一但使用不慎,這可是砸自己腳地下場。

這不.....馬上就體會到傷害反彈的滋味,4/8在軟泡硬磨之下,婆又~點頭答應,可是不給開燈,本身又是進士,要在黑暗中闢出一條光明路,這辛苦實在.......
只能在這裏說,但疑惑的是.....,明明(自以為)都已充分濕潤,結果卻一直說痛,當時心裡都覺得已經可以去表演『slow  motion』了,怎麼會這樣
呢?一直保持slow motion實在累人,那就休息一下吧,這時婆發話,希望我停止繼續傷害她,這個嗎.....上腦的男人此時要馬上答應好像蠻難的齁~~,但也
不是這麼沒理智啦,請婆再給一次機會,結果回說: you do not love me,只好悲情的表示:說這樣的話我會難過,比了個哭臉,結果生氣了,大丈夫除了
能居能伸,對於時機掌握與果斷也是必須的,ok 、ok ... stop it ,流了一身汗,好熱!!沖涼去

由於已近深夜,水有點冷,多花了些時間,回房間後婆對我說,you did not do anything wrong,嗯.....只能沉默,婆已開啟絕對防禦,還能怎樣....吞~下~去啦....
,睡覺~~

早上起來,應該是不生氣了,會親親抱抱、又親又笑,所以就笑臉以對,不過沒有親親抱抱的回應婆(故意的), 可是沒堅持多久就破功,都話說戀愛
中的女人智商為負,這樣看起來男人好像也沒好多少XD,當時也沒意識到這個,結果下午時就做出一件蠢事,真是糟糕,現在想想,可能是潛意識中充滿了不
確定感吧,有危信任感的事千萬別輕易去做,雖然婆沒有生氣,放過一馬,算我運氣好吧(希望可以持續阿~~~~~)

4/9就這樣相安無事到了晚上,因為中文的課程到了第一個階段完畢,要去考試,本來說9:30才會回家,結果8:30就回來了,還買了幾件衣褲回來,給我的,洗
澡過後,色心又起,就大膽的提出要求,10號就要回台,這個bad ending不能接受阿,就這樣又磨了一段時間才點頭,但一樣不給開燈.....,
雖然不會有人想用網來捕捉我,但使命必達的精神可不能缺少呀!!!但是...現實是骨感的,看著婆一直蹙眉隱忍的神情,實在是於心不忍,這樣吧,退而求其次,
要她用手握住,就這樣繼續行事,又過了一會兒~婆搖手示意,這樣也要抗議.......!好吧!!強扭的瓜不甜,挺身而起,此時再度被制止,似乎是有所決心,表示讓我
再度進入,這次婆動作較趨熱烈,頓時讓作業感減少許多,就這樣....完成了人生大事之一。

呼~翻身休息,霎時腿一陣懺抖,真是超負荷的體力輸出,看看時間~囧,深夜12:00整,慘~1:00還要坐夜車的說。

有幾點體會,說給大家看看
1.雖然是速成婚姻,但一開始就要先求建立信任感與親密度,雖然不知道是否有效,但我認為這是必須做的,但也不是予取予求喔。
2.一般鄉下越家音聲四通八達,可以的話還是去旅館比較好,不然的話...多多鍛練自己的體力吧
3.務必準備潤滑劑,水性比較好
4.準備補給品,住鄉下岳家的沒冷氣時會很熱,睡眠品質不好,影響活力,進而男性雄風不彰 (我準備的是雞精+蜆精)

題外話, 預約面談日期竟然是7/14,真是好快阿!!!

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-4-21 21:52 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
我有一個朋友,從交往.結婚到離婚,他跟他老婆一直都用KY,他老婆更是隨身攜帶,我一直不忍心拆穿,等到他們離婚之後才告知,他老婆不是一個正常的女人.

拜師學藝

ttnyhawe 發表於 2017-4-21 22:24 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
一開始是這樣~
到時換人喊不要不要的就真的會失眠了....