前進越南論壇

加入會員
查看: 7121|回復: 45
收起左側

[交友交流] 大家好,我是剛來越南工作不到一個月就找到女友的新人XD

藝成出師

allenzhao 發表於 2017-6-29 08:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:趙 暱稱:資訊展 性別:男
年齡:33 婚姻:未婚 居住地:基隆/越南
職業/經歷:程式設計 專長/愛好:吃、睡、做黑暗料裡!
為何加入會員:
想了解越南生活
期許:
能流利的說越語
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 
自我介紹

大家好,小弟因緣際會在台灣就是魯蛇一名,未交過女朋友的,
來到這不想不到一個月就在微信上認識到自己公司的越南女孩,
並成功告白交往了,
(雖然目前只是1壘狀態..請恕我無能無能!膽子不大也不想嚇跑女孩子~
讓我以一個好人的心態好好對待~隨緣進展)
在見面出遊時,她毫不介意騎機車帶著我走,
我怕她辛苦想坐計程車就好卻十分堅持那很花錢不需要!
幾次我給她在出門玩時候需要的花銷有多的都會自動還給我~
(有的是她自己的花費還會偷偷補進去一起還)

這讓小弟感覺好棒~貌似第一次就遇到了好女孩~
就想多多在這了解一下生態,未來請多多指教!!

評分

參與人數 2紅利 +37 激情 +80 收起 理由
阿湯哥 + 12 + 30 贊一個! 雙方都是第一次交男女朋友嗎?.
小隆 + 25 + 50 很給力! 繼續加油!!

查看全部評分

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-6-29 10:47 | 顯示全部樓層
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

武林新丁

HMBear 發表於 2017-6-29 10:52 | 顯示全部樓層
雖然剛來就遇上了,很值得慶幸
不過也是要建議多看看喔~~
不然你這個就是標準的"暈船+沈船"了
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| allenzhao 發表於 2017-6-29 11:00 | 顯示全部樓層
HMBear 發表於 2017-6-29 10:52
雖然剛來就遇上了,很值得慶幸
不過也是要建議多看看喔~~
不然你這個就是標準的"暈船+沈船"了 ...

小弟還是會細心觀察的^^~
只要值得就沉吧~XD

2樓大大~小弟在平陽...應該算是南新淵吧~~
回復 支持 2 反對 0

十年一日

青龍 發表於 2017-6-29 11:11 | 顯示全部樓層
自我介紹
還會把自己的錢補回去,感覺很不錯也,恭喜,太幸福了!

為甚麼我公司在越南沒有工廠!否則第一個報名外派。
天氣好熱!

武林新丁

HMBear 發表於 2017-6-29 11:15 | 顯示全部樓層
拋頭露面
allenzhao 發表於 2017-6-29 10:00
只要值得就沉吧~XD

當然不會唱衰啦~~~
只會祝賀
論壇上也都是會有正面或片面的注意事項
要多多看看
交往OK,要結婚的話就要再來研究.....
我當時來越南工作,也交往了很多
經過海選、複選跟決選也是花了12年的時間......
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-6-29 11:19 | 顯示全部樓層
自我介紹
allenzhao 發表於 2017-6-29 11:00
只要值得就沉吧~XD

對!機會常是可遇而不可求的,男人就是要敢衝敢拚,

尤其在情愛這方面,男人實在也沒有什麼輸不起的!

我雖不鼓勵別人盲目硬闖,但換作自己看到喜歡的女人,

我可是常都「捨我其誰」的當仁不讓,迅速將人拿下的!
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-29 11:26 | 顯示全部樓層
自我介紹
真的是魯蛇嗎? 還是扮豬吃老虎呢?

建議多拉長交往時間, 但不用真的要像木琪兄一選12年就過去了,
如果硬要給個數字, 我會跟您說3年!

5萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-6-29 11:27 | 顯示全部樓層
自我介紹

歡迎加入論壇

照樓主的說法
這女孩應該不錯
身在越南交女友機會很多
還是可以多看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

藝成出師

樓主| allenzhao 發表於 2017-6-29 12:01 | 顯示全部樓層
拋頭露面
真沒想到好多人回應我~謝謝各位^^
5F青龍哥-換工作就可以了~我也是換工作過來的

6FHM大大-小弟沒那能力搞海選@@~還是一票到底就好

7F林叔叔-威武霸氣!小弟不敢!

8F健哥-從出生一直魯了33年呀 這是我人生第一個耶~~我會好好對待與觀察的^^

9F讚哥?-雖然機會多~但就怕那些機會不是屬於我的XD