前進越南論壇

加入會員
查看: 12095|回復: 34
收起左側

結了婚後~你胖了嗎?

拜師學藝

eric16459 發表於 2008-5-31 12:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
我的老婆來台三年半  燒了一手好菜  

而我的體重也從結婚前的74公斤到最胖的時候84公斤

現在是稍有節制了減了2公斤

所以想請問各位  結婚後 各位胖了嗎? ^^
山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在

十年一日

悟空大師 發表於 2008-5-31 12:16 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

回覆: 結了婚後~你胖了嗎?

自在熊 大大: 小弟 3年前 娶妻 時 78公斤 現在....................104公斤................... 我猜 我是越婿行列中 收穫最多的人啦~ <---體重 我婆 不但 燒得ㄧ手好菜 煮的份量也不少(娘家人口眾多) 可是.........................在台灣 我們家 只有2張嘴.......我跟婆 不胖也難.............

拜師學藝

yamahakhs 發表於 2008-5-31 12:17 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

自在熊 寫道:
我的老婆來台三年半  燒了一手好菜  

而我的體重也從結婚前的74公斤到最胖的時候84公斤

現在是稍有節制了減了2公斤

所以想請問各位  結婚後 各位胖了嗎? ^^

[size=medium]
那你輸我

我老婆來台半年多 我從65kg到現在73kg

想要節制 但是還是一直胖起來

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

陳文峰 發表於 2008-5-31 14:43 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

[size=large]小弟我~每天都被婆餵吃越南菜~

現在體重暴增中........

拜師學藝

far 發表於 2008-5-31 15:08 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

小弟還沒結婚...來哈啦一下...
第一次看老婆前...以為老婆也是胖胖的...
看到老婆後...發覺老婆很苗條.也很漂亮...
心想.趕快減肥...結婚照才好看一點.....
3月去看她...她的家人一同跟我說:

[size=large]阿你是生病了喔???

我老婆罵我說...你在幹麻...怎麼瘦那麼多???
我一時之間滿尷尬的...就說太想妳了!!!老婆臉紅=.=+
其實那時候也不過從78降到76公斤而已...
3月回來到現在我恢復標準體重...67公斤!!!

我自己很滿意...但我舅媽說我下次去會被罵=0=...
所以目前開始增胖中
以後老婆來...我想也只會增加吧!!!=0=....

我有減肥秘方喔!!!呵呵!!
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:

拜師學藝

therock2002tw 發表於 2008-5-31 16:25 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

我還沒結婚已經體重直線上升
我想我結了婚~因該會死的很慘吧

藝成出師

wcw100 發表於 2008-6-11 11:34 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

結婚前未了拍照好看拼命瘦到75kg以下
哪知婚後粉難控制體重呼胖呼瘦
有兩個小孩後更慘
因為要當餿水桶>.<
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

十年一日

jojo6899 發表於 2008-6-11 11:36 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

far 寫道:

我有減肥秘方喔!!!呵呵!!

說一下貝 !! 小弟弟好奇的想知道 !!

拜師學藝

a02262008 發表於 2008-6-11 11:53 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

的確..
婚前與婚後是有差的..
由於三餐是婆所掌廚..加上有越菜的調配..體重有直線上昇的趨 勢三不五時還會請婆煮越 菜來解解蠶..
讀書是累積知識的基礎....
基本觀念來源於書本...
但需要實際生活體驗....... :-)

:-) :-) 心語客棧歡迎你的到來...

十年一日

悟空大師 發表於 2008-6-11 12:53 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

作者 阿魯寶 於 2008/6/11 11:34:14

結婚前未了拍照好看拼命瘦到75kg以下
哪知婚後粉難控制體重呼胖呼瘦
有兩個小孩後更慘
因為要當餿水桶>.<

當餿水桶>.<  是我的生活 真實寫照!!!  

不過 還蠻好吃的 大師--->大豬 (意思差不多啦~)