前進越南論壇

加入會員
查看: 5841|回復: 26
收起左側

男女之間~是否有純友誼???

拜師學藝

eric16459 發表於 2008-7-14 13:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
[size=medium]在小弟讀書的時候  有認識一女性朋友

一開始時是她主動想認識我  但期間有表明只當朋友

她長相普通 並不特別出色  但文筆不錯  我和她那時候算是談心的摯友

我一直當她是很好的朋友

但是最後她卻表明喜歡我  讓我無所適從  最後越來越疏離就失聯了

在另一段時間  小弟有暗戀一個女孩  單戀時間約兩年

畢業後沒見面  過了幾年

因緣巧合又聚在一起  她說她知道我以前暗戀過她

或許因為久了感覺淡了又或許是因為她的個性較為男性化  就沒有再喜歡上她

我跟她成了好朋友  常常聚在一起玩電腦遊戲  有時也會電話聊天談心

最後是因為小弟搬家而她北上工作  就越來越少聯絡  

但最後一次通話時  感覺就像老友一般

所以問小弟男女之間是否有純友誼的話

小弟會肯定的說"有"

但是這一問題問了小弟愛吃醋的老婆  答案肯定是"沒有"

SO  既然我們這裡是論壇  就讓大家討論討論吧 ^^   
山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在
頭像被屏蔽

禁止訪問

alan2388 發表於 2008-7-14 13:41 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

回覆: 男女之間~是否有純友誼???

男女之間之純友誼真的很難界定,若各沒家室討論是否有純友誼就比較沒意思!!

但若有家室之人要說與異性之純友誼,恐怕另一半真的會[存有疑]!!

換角度想,您的老婆有男性好友跟你說是純友誼,你會相信?? 我是很難相信啦!!!

江湖小蝦

zxc7631787 發表於 2008-7-14 13:45 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

小弟我覺得是有 當愛情轉變友情就會是純友誼 不可能會在變成愛情...
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| eric16459 發表於 2008-7-14 14:03 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

作者 ban 於 2008/7/14 13:41:44

換角度想,您的老婆有男性好友跟你說是純友誼,你會相信?? 我是很難相信

啦!!!

[size=medium]嗯 阿ban兄不相信是阿ban兄不相信

在下是相信的

有一個男孩在越南追我老婆三年 因為那男孩無父無母

所以一直都把我老婆的父母當自家人 我跟我老婆結婚三年多

那位男孩還與她們家有往來 那個男孩現在也已結婚一年多有一小孩

我老婆說她從一開始就只當那男孩是朋友

以前一開始就是 到了以後也是朋友

所以我相信我老婆對他最多也只是到朋友而已 ^^
山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在
頭像被屏蔽

禁止訪問

alan2388 發表於 2008-7-14 14:36 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

自在熊 寫道:
[quote]作者 ban 於 2008/7/14 13:41:44

換角度想,您的老婆有男性好友跟你說是純友誼,你會相信?? 我是很難相信

啦!!!

[size=medium]嗯 阿ban兄不相信是阿ban兄不相信

在下是相信的

有一個男孩在越南追我老婆三年 因為那男孩無父無母

所以一直都把我老婆的父母當自家人 我跟我老婆結婚三年多

那位男孩還與她們家有往來 那個男孩現在也已結婚一年多有一小孩

我老婆說她從一開始就只當那男孩是朋友

以前一開始就是 到了以後也是朋友

所以我相信我老婆對他最多也只是到朋友而已 ^^[/quote]

好樣的~~~~相信老婆~~讚!!!

十年一日

悟空大師 發表於 2008-7-14 17:46 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

男女之間~是否有純友誼???

結婚前 肯定沒有~
結婚後 未知數~

結婚前 都是"對象" 不管是 她把你當對象 還是你把她當對象 難說
結婚後 純友誼 似乎存在 因為你心有所屬 或心如止水!
但是 對方 當你?? 嗯災!

老婆 愛你的話 永遠都是醋罈子 嘴巴說沒 心理??
就算你跟a女 是1-20年好友 他也會怪怪的(除非a女已婚又有小孩)

十年一日

行樂即時 發表於 2008-7-14 19:19 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

[size=medium]偶相信有純友誼..只是純到什麼"地步"..

就像陳冠希..他純友誼的女友到不少...

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-7-14 19:46 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

男生不會因為是男性.因而就沒有了所謂的姊姊妹妹了吧.
再說應該也會有阿姨.嬸嬸.舅媽.甚至於媽媽吧.

武林新丁

life 發表於 2008-7-14 20:12 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

[size=large]這個問題太幸福了。十幾歲的問題。以下是熟男的問題。
有一天,盡忠職守的男人忽然失業,至少還要養一個老婆兩個幼稚園小朋友。他唯一找的到的工作是服務熟女,提昇女性的生活品質。
請問如果是您,願意接受這個工作嗎?

拜師學藝

樓主| eric16459 發表於 2008-7-14 20:53 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

作者 幼稚園生 於 2008/7/14 20:12:15
有一天,盡忠職守的男人忽然失業,至少還要養一個老婆兩個幼稚園小朋友。他唯一找的到的工作是服務熟女,提昇女性的生活品質。
請問如果是您,願意接受這個工作嗎?

[size=medium]老實說 您老提的例子太誇張了 世界上的行業百百種

唯一只能找的到那個工作??? 太誇張了

誇張到連回答的必要都沒有~ =.=
山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在