ㄚ男 發表於 2011-8-26 01:16

果真是漂亮
請問花多少啊

author_pan 發表於 2011-8-26 01:28

阿火兄,

就別賣關子了..
就讓大家有一個理想或目標也好..
如果我有能力的話,我也會去做 !!

今年如果還有Can Tho包機的話,
就大家一起包機回越吧... :x54z:

行樂即時 發表於 2011-8-26 03:14

房子有如童話般的夢幻美{:4_281:}
大大與婆回越..一定粉有面子:loveliness::loveliness:

lee0115 發表於 2011-8-26 05:29

真是有夠漂亮,前面看過去真是美極了,應該也是長條型的房子,往2樓的樓梯旋轉方式真是不錯的想法
希望大大能分享一下是多少錢蓋的房子
謝謝

A83356224 發表於 2011-8-26 06:54

買地跟蓋房子完成大概花費300萬
地以前買的買了40萬現在要近百萬才買的到了
房子跟家俱200多萬 以前回越家都要在馬路下車
在走小路進去 現在房子在路邊了能直接搭計程車到
方便了許多

阿天 發表於 2011-8-26 07:40

感謝分享。
房子蓋的很漂亮 :x69z:

牛杯杯 發表於 2011-8-26 08:10

:x25z: 版大家房子真漂亮~~~
讚啦:x29z:

黑貓咪咪 發表於 2011-8-26 08:20

大大房子很漂亮喔~
羨慕+1~
:lol

sns620 發表於 2011-8-26 09:12

黑貓咪咪 發表於 2011-8-26 08:20 static/image/common/back.gif
大大房子很漂亮喔~
羨慕+1~

好宅+豪宅好空氣好便宜物價+錢好用若能退休養老好享受好羨慕

阿青 發表於 2011-8-26 09:32

有點教堂的感覺!:x14z:
跟我的大頭帖中,旁邊的那個房子比起來,真是有天壤之別!真好!
大大全家一定更幸福美滿!:x25z:
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 越家新宅

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。