vy911 發表於 2013-3-29 08:31

這是大家努力的目標家加油吧

牛女婿 發表於 2014-3-16 10:24

謝謝大大的分享!!買地自見真不錯,但這幾年物價也飆升,不知何時能像大大一樣有一間:P!

chauchien 發表於 2014-11-20 15:35

漂亮的新家
請問是在哪個省?

小隆 發表於 2014-11-20 15:42

chauchien 發表於 2014-11-20 15:35
漂亮的新家
請問是在哪個省?

樓主的岳家在芹苴市.......

您的[同鄉來來來]顯示著[寧平省]:x69z:

可以的話做個自介.讓大家多認識您{:4_257:}

阿健 發表於 2014-11-20 15:42

漂亮的新家
請問是在哪個省?

何先生是台商嗎? 也是越婿嗎? 剛剛看到您的測試版自介, 雖然沒硬性規定, 但是可以的話請您在http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=18介紹一點點讓大家大概了解您一下? :x69z:

chauchien 發表於 2015-1-5 12:59

阿健 發表於 2014-11-20 15:42
何先生是台商嗎? 也是越婿嗎? 剛剛看到您的測試版自介, 雖然沒硬性規定, 但是可以的話請您在http://seevi ...

是的
小弟是越婿
目前在寧平省
工廠主要是作光學產業
從2009/3/8開始到越南
2014/4/5在這娶老婆
請大家多多指教~:x22z:

張傑克 發表於 2015-11-21 11:24

恩,真的很漂亮喔,而且家在芹苴市,應該是花費不少喔

chewai1204 發表於 2016-1-8 08:16

板大蓋的房子真的是很漂亮,
非常有童話故事的感覺,
住在裡面的女主人真的很幸福

基隆小朱 發表於 2016-1-8 10:03

chewai1204 發表於 2016-1-8 08:16
板大蓋的房子真的是很漂亮,
非常有童話故事的感覺,
住在裡面的女主人真的很幸福 ...

那個是給岳父母住的.......在台灣通常沒住這麼好啦;P .....

mongsang 發表於 2016-1-8 10:05

哇   還真是太漂亮呢

跟我在平陽買的那幾棟狗窩比起來

簡直是天壤之別人生有此夫復何求
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 越家新宅

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。