A83356224 發表於 2011-8-25 19:58

越家新宅

越家新宅

vlin581212 發表於 2011-8-25 20:24

Oa:-o!Nha cua co chu dep qua:P!Con cung muon co 1 can nhu the nay:$.:-?Con thuong ao uoc nhu the nay roi:lol:,nhung khong duoc:shutup: :cry:,vi ba con noi:dizzy:: hoc gioi roi ba con se xay 1 can nha nhu the:'(!Bye bye:hammer:.

wschen 發表於 2011-8-25 20:32

真漂亮~~~
花了多少銀兩?

爵仔 發表於 2011-8-25 20:33

:x34z:... 你花了多少錢啊.應該連土地至少要1.2百萬吧.你是有打算回去越南定居吧.

author_pan 發表於 2011-8-25 20:47

真的是超漂亮的..
可以說一下,外牆不算的話,大概要多少預算 ..?!

阿妹 發表於 2011-8-25 21:20

哇!真漂亮!:x56z:
結合中西式,古典融合現代感,看了真想移民去住...
~到底花了多少錢呀~請樓主大大提供參考吧~

香香姨 發表於 2011-8-25 21:24

真的很漂亮,我也想知道需要多少錢?大大金援多少錢?

阿傑 發表於 2011-8-25 22:18

大大到底多少錢阿...好想知道........;P

wcw100 發表於 2011-8-25 23:01

果然是美輪美奐超棒的喔!不過我也想問"包妞頂?":D
定居越南我不敢想喔:L

walter 發表於 2011-8-25 23:08

房子不錯 我想應該需要12~15億左右吧
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 越家新宅

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。